10 bentuk toilet paling unik dan aneh yang pernah ada

Toilet adalah salah satu penemuan manusia yang begitu bermanfaat. Karena siapapun kamu, ketika rasa ingin buang air kecil atau besar melanda, kamu pasti akan langsung mencari toilet.
Menyadari fungsinya yang begitu hebat, beberapa manusia bahkan mendesain toilet dengan bentuk dan bahan yang berbeda dari toilet konvensional. Sehingga sudah pasti toilet-toilet ini tampak menarik perhatian.
Penasaran seperti apa saja? Berikut 10 bentuk toilet paling unik yang pernah ada. Apakah kamu ingin buang air kecil atau besar di sana? Continue reading

Ciri-ciri Cowok yang Gak Pernah Pacaran

Apakah intinya dari pacaran itu? Kenapa orang berpacaran? Banyak sekali arti pacaran itu dari berbagai sisi. Ada yang bilang, pacaran itu adalah masa untuk mengenal pasangan kamu apakah dia cocok untuk dijadikan pasangan hidup. Ada juga yang bilang “Pacaran itu pemborosan pulsa telpon.” emang ada benernya juga sih!Memang biasanya butuh beberapa tahun untuk mengenal seseorang secara dalam dan baru bisa membuat keputusan apakah ini orang bakalan jadi pasangan kamu atau tidak. Nah, memang belom tentu sekali pacaran, langsung cocok dan berhasil sampe jenjang pernikahan. Makanya itu, orang ada yang tidak pernah pacaran, dan ada juga yang berkali-kali pacaran tapi juga tidak nikah-nikah.

Nah, berikut ini adalah ciri-ciri Cowok yang tidak pernah pacaran: Continue reading

Diary Galauku

https://adelwish.files.wordpress.com/2013/03/cewekgalau.jpg

Di siang hari saat panas melanda Jogja, terik matahari membakar kulit menjadi gosong dan semakin gosong (untung masih bisa keliatan alias gak pekat-pekat amat itemnya). Gue diculik dari kost melewati kepadatan lalu lintas hingga dahaga menggerogoti tenggorokan ini. Gue dilempar dalam sebuah gedung yang berwarna ungu ( kayak janda aja kale ) yang bernama kampus janda, brrmm maksud gue kampus Amikom. Bisa digepak gue kalo ngasih silsilah kampus janda, hulala. Sesampai di kampus itu, gue dimasukkan ke dalam ruangan yang penuh buku-buku ( maksudnya ” library “, sok bule haha ) dan orang-orang yang asyik berantem dengan laptop disana. Betapa amat sangat merana banget rasanya, disitu gue coba menatap sekeliling sembari memasang wajah pura-pura anak Amikom biar gak dikeroyok ( Upzz.. jangan keras-keras ). Continue reading

Cinta Laki-laki Biasa (Karya Asma Nadia dari kumpulan cerpen Cinta Laki-laki Biasa)

http://cintadearhaniey.files.wordpress.com/2010/08/cropped-head.jpg

MENJELANG hari H, Nania masih saja sulit mengungkapkan alasan kenapa dia mau menikah dengan lelaki itu. Baru setelah menengok ke belakang, hari-hari yang dilalui, gadis cantik itu sadar, keheranan yang terjadi bukan semata miliknya, melainkan menjadi milik banyak orang; Papa dan Mama, kakak-kakak, tetangga, dan teman-teman Nania. Mereka ternyata sama herannya. Continue reading

New Advertising for New Platforms: A Facebook Campaign for Air France and Le Meridien Done In-House

Le Meridien Chandelier by Jimmy Cohrssen
© Jimmy Cohrssen
Photographer Jimmy Cohrssen, who is based in Tokyo, Paris and Los Angeles, estimates he shot between 300 and 500 images in each location he visited over the coarse of the month-long assignment. The images are now touring in a traveling exhibition.

As more and more advertising dollars are being spent online, we explored unique digital campaigns that recently launched on social-media sites. First, we spoke with the ad agency creatives and photographers behind campaigns on Pinterest and Pandora. Below, we learn more about a Facebook campaign launched by Air France and Le Méridien that focuses on travel photography. Continue reading

9 Musisi Ini Mirip Tokoh Kartun

Jika kita perhatikan secara sepintas terkadang musisi ada yang wajahnya mirip dengan tokoh kartun. Entah sengaja, terinspirasi atau bagaimana wajah mereka terlihat persis.
Tanpa bermaksud menghina, berikut adalah para musisi yang memiliki wajah dnegan karakter kartun yang sering muncul di TV atau film. Ada yang identik mirip ada pula yang sedikit mirip.
Yuk kita lihat siapa saja sih para musisi tersebut  Continue reading